Авторские торты

Diamond cake

авторский торт

1200 г - 2859
150 г - 310 р.
р.
Насыщенные шоколадные бисквиты с добавлением зернового кофе, шоколадный крем-чиз, карамельный ганаш на молочном шоколаде, обжаренный фундук, сливочная солёная карамель .

Торт декорирован бриллиантами из шоколада и шоколадной стружкой.
Эксклюзивный фирменный мегашоколадный торт.

Доступен порционно и для начинки в заказных тортах.

Almondo

авторский торт

1200 г - 3150
150 г - 360 р.
р.
Ванильные бисквиты и тягучие миндальные меренговые коржи, миндальный ганаш на белом шоколаде, сливочно-заварной классический крем.

Торт покрыт белым шоколадом с добавлением дробленого обжаренного миндаля, декорирован бриллиантами из белого шоколада.

Доступен порционно и для начинки в заказных тортах.

Almondo

авторский торт

1200 г - 3150
150 г - 360 р.
р.
Ванильные бисквиты и тягучие миндальные меренговые коржи, миндальный ганаш на белом шоколаде, сливочно-заварной классический крем.

Торт покрыт белым шоколадом с добавлением дробленого обжаренного миндаля, декорирован бриллиантами из белого шоколада.

Доступен порционно и для начинки в заказных тортах.

Grand

авторский торт

1100 г - 2510
150 г - 290 р.
р.
Профитроли с черничным кремом-чиз, облаченные в нежный мусс на белом шоколаде на подушке ванильного бисквита.

Торт декорирован свежей мятой и голубикой. Эксклюзивный фирменный сливочно-черничный торт.

Доступен порционно и для начинки в заказных тортах.

Лавандовый закат

авторский торт

1200 г - 2899
р.
Коржи из итальянского теста сабле прослоены лавандовым ганашем на белом шоколаде, на подушках воздушного лавандового бисквита, облаченного в нежный мусс на белом шоколаде.

Торт покрыт крем-чизом, декорирован сахарными бабочками. Эксклюзивный фирменный лавандово-сливочный торт.

Доступен в виде пирожных и для начинки в заказных тортах.

Лавандовый закат

авторский торт

1200 г - 2899
р.
Коржи из итальянского теста сабле прослоены лавандовым ганашем на белом шоколаде, на подушках воздушного лавандового бисквита, облаченного в нежный мусс на белом шоколаде.

Торт покрыт крем-чизом, декорирован сахарными бабочками. Эксклюзивный фирменный лавандово-сливочный торт.

Доступен в виде пирожных и для начинки в заказных тортах.

Клубника-ананас-лайм

авторский торт

1100 г - 2789
130 г - 290 р.
р.
Нежный клубничный мусс, ананасовая начинка и ганаш лайм с пикантной кислинкой, на подушке ванильного бисквита под зеркальной глазурью со вкусом пломбир.

Торт декорирован лаймом и свежей клубникой. Эксклюзивный фирменный фруктовый торт.

Доступен порционно и для начинки в заказных тортах.

Шоколадно-банановый

с карамелью

авторский торт

1100 г - 2789
130 г - 290 р.
р.
Сочные шоколадные воздушные бисквиты прослоены шоколадно-банановым легким кремом и сливочной карамелью.

Тортик покрыт зеркальной шоколадной глазурью, декорирован меренгами.

Доступен порционно и для начинки в заказных тортах.

Шоколадно-банановый

с карамелью

авторский торт

1100 г - 2789
130 г - 290 р.
р.
Сочные шоколадные воздушные бисквиты прослоены шоколадно-банановым легким кремом и сливочной карамелью.

Тортик покрыт зеркальной шоколадной глазурью, декорирован меренгами.

Доступен порционно и для начинки в заказных тортах.

Классические торты

Графский

классический торт

1000 г - 2419
125 г - 280 р.
р.
Воздушные меренговые коржи и нежный сливочно-заварной крем, с прослойкой из грецкого ореха, чернослива в ромовом сиропе и шоколадного ганаша.

Торт покрыт кремом чиз, декорирован меренгами, шоколадной стружкой и грецким орехом.

Доступен порционно и для начинки в заказных тортах.

Киевский орех

классический торт

1100 г - 3150
135 г - 350 р.
р.
Хрустящие меренговые коржи с фундуком, сливочно-заварной крем и шоколадный крем.

Киевский орех

классический торт

1100 г - 3150
135 г - 350 р.
р.
Хрустящие меренговые коржи с фундуком, сливочно-заварной крем и шоколадный крем.

Медовик

с фундуком

классический торт

1200 г - 2670
150 г - 310 р.
р.
Классические медовые коржи на сливочном масле, обжаренный фундук и сливочно-заварной крем с вареной сгущенкой.

Тортик декорирован сотами из белого шоколада и ягодами голубики.

Доступен порционно и для начинки в заказных тортах.

Наполеон

классический торт

1200 г - 3150
150 г - 350 р.
р.
Классическое слоёное тесто на сливочном масле, собственного приготовления, нежный заварной крем со взбитыми сливками с добавлением белого шоколада.

Торт декорирован сахарной пудрой и свежей клубникой.

Наполеон

классический торт

1200 г - 3150
150 г - 350 р.
р.
Классическое слоёное тесто на сливочном масле, собственного приготовления, нежный заварной крем со взбитыми сливками с добавлением белого шоколада.

Торт декорирован сахарной пудрой и свежей клубникой.

Пташечка

классический торт

600 гр - 2179
100 г - 330 р.
р.
Нежное суфле на основе белка с добавлением сливочного масла и сгущённого молока на подушке срочного ванильного бисквита.

Торт глазирован шоколадом и декорирован свежими ягодами.

Медовый пломбир

классический торт

1000 г - 2879
150 г - 289 р.
р.
Влажные медовые коржи, нежный крем пломбир и сливочная соленая карамель.

Торт декорирован меренгами и свежими ягодами

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Медовый пломбир

классический торт

1000 г - 2879
150 г - 289 р.
р.
Влажные медовые коржи, нежный крем пломбир и сливочная соленая карамель.

Торт декорирован меренгами и свежими ягодами

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Красный бархат

классический торт

1000 г - 2879
150 г - 289 р.
р.
Сливочный бархатный бисквит на ряженке, сливочный крем-чиз и сливочная соленая карамель.

Торт декорирован сахарными бусинами и свежей клубникой

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Морковный

классический торт

1200 г - 2580
150 г - 300 р.
р.
Сливочные морковные коржи с добавлением грецкого ореха с лёгкой ноткой корицы, сливочная солёная карамель и лёгкий сливочный крем-чиз.

Торт декорирован сахарными бусинами и фигурками из белого шоколада.

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Морковный

классический торт

1200 г - 2580
150 г - 300 р.
р.
Сливочные морковные коржи с добавлением грецкого ореха с лёгкой ноткой корицы, сливочная солёная карамель и лёгкий сливочный крем-чиз.

Торт декорирован сахарными бусинами и фигурками из белого шоколада.

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Черничный

классический торт

1200 г - 2580
150 г - 300 р.
р.
Ванильные сливочные коржи , нежный черничный крем и прослойка из черничного кремю.

Торт декорирован меренгами и ягодами голубики.

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

День и ночь

классический торт

1200 г - 2580
150 г - 300 р.
р.
Воздушные шоколадные и ванильные бисквиты, пропитаны сиропом черешня Амарена, прослоены лёгкими кремами-суфле на белом и темном шоколаде .

Торт покрыт шоколадным кремом чиз, декорирован вишней/черешней

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

День и ночь

классический торт

1200 г - 2580
150 г - 300 р.
р.
Воздушные шоколадные и ванильные бисквиты, пропитаны сиропом черешня Амарена, прослоены лёгкими кремами-суфле на белом и темном шоколаде .

Торт покрыт шоколадным кремом чиз, декорирован вишней/черешней

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Сникерс

классический торт

1200 г - 2680
150 г - 315 р.
р.
Воздушные шоколадные бисквиты, ганаш на молочном шоколаде с обжаренным арахисом, сливочная солёная карамель и нежный крем-мусс на темном шоколаде.

Торт декорирован плитками из молочного шоколада и попкорном.

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Фисташка-малина

классический торт

1200 г - 2819
150 г - 330 р.
р.
Лёгкий фисташковый бисквит прослоен лёгким малиновым муссом и фисташковым крем чиз с добавлением малинового конфи в сердце тортика.

Торт декорирован меренгами и ягодами малины.

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Фисташка-малина

классический торт

1200 г - 2819
150 г - 330 р.
р.
Лёгкий фисташковый бисквит прослоен лёгким малиновым муссом и фисташковым крем чиз с добавлением малинового конфи в сердце тортика.

Торт декорирован меренгами и ягодами малины.

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Райский кокос

классический торт

1200 г - 2819
150 г - 330 р.
р.
Воздушные ванильные бисквиты и сливочный крем с добавлением белого шоколада, с прослойкой кокоса и миндаля.

Торт декорирован плитками из белого шоколада и клубникой.

Доступен в виде пирожного и для начинки в заказных тортах.

Клубнично-банановый

классический торт

1200 г - 2550
р.
Воздушные ванильные бисквиты, Клубнично-банановая начинка и нежный йогуртовый клубничный крем.

Торт покрыт кремом чиз, белым шоколадом и клубникой.

Доступен для начинки в заказных тортах.

Клубнично-банановый

классический торт

1200 г - 2550
р.
Воздушные ванильные бисквиты, Клубнично-банановая начинка и нежный йогуртовый клубничный крем.

Торт покрыт кремом чиз, белым шоколадом и клубникой.

Доступен для начинки в заказных тортах.

Графский

1100 г - 2685
135 г - 295 р.
р.
Нежная сырно-сливочная основа с добавлением белого/тёмного шоколада на реконструированном песочном тесте.

— Сливочный
— Кокосовый
— Фисташковый
— Персик-маракуйя
— Черничный
— Шоколадный

Графский

1000 г - 2800
120 г - 290 р.
р.
Нежная меренговая основа с тонкой хрустящей корочкой завернута в нежный и легкий крем.

— Ванильный с малиной
— Шоколадный с арахисом и сливочной карамелью
— Персик-маракуйя

Шоколадно-банановый

с карамелью

1000 г - 2800
120 г - 290 р.
р.
Нежная меренговая основа с тонкой хрустящей корочкой завернута в нежный и легкий крем.

— Ванильный с малиной
— Шоколадный с арахисом и сливочной карамелью
— Персик-маракуйя

ПП десерты

Миндальный

ПП десерты. Без глютена

1100 г - 2850
135 г - 330 р.
р.
Коржи на миндальной муке и белке, прослоены сливочно-заварным кремом, торт покрыт кремом чиз, декорирован тёмным шоколадом и клубникой. Используется сахарозаменитель сироп топинамбура, шоколад на мальтитол.

Кокосовый

ПП десерты. Без глютена

1100 г - 2850
135 г - 330 р.
р.
Коржи на кокосовой муке и белке, прослоены сливочно-заварным кремом, торт покрыт кремом чиз, декорирован белым шоколадом и клубникой. Используется сахарозаменитель - сироп топинамбура, шоколад на мальтитол.

Без глютена!

Кокосовый

ПП десерты. Без глютена

1100 г - 2850
135 г - 330 р.
р.
Коржи на кокосовой муке и белке, прослоены сливочно-заварным кремом, торт покрыт кремом чиз, декорирован белым шоколадом и клубникой. Используется сахарозаменитель - сироп топинамбура, шоколад на мальтитол.

Меренговый рулет

ПП десерты. Без глютена

1000 г - 3250
110 г - 330 р.
р.
Воздушная меренговая основа на сахарозаменителе эритрит, завернута в нежный и лёгкий крем-чиз с сахарозаменителем - сироп топинамбура.

— Ванильный крем с малиной
— Шоколадный крем с дробленым миндалём

Порционные десерты

Анна Павлова

порционные десерты

130 г - 320
р.
Воздушная меренговая юбочка и нежный и лёгкий крем на сливках, оформляется свежими ягодами и листочки мяты.

Анна Павлова

порционные десерты

130 г - 320
р.
Воздушная меренговая юбочка и нежный и лёгкий крем на сливках, оформляется свежими ягодами и листочки мяты.

Сигары

порционные десерты

90 г - 240
р.
Воздушная меренговая юбочка и нежный и лёгкий крем на сливках, оформляется свежими ягодами и листочки мяты.

Тирамису

порционные десерты

150 г - 300
р.
Нежный, сливочно-сырный крем с добавлением белого шоколада, прослоен кусочками бисквитов в кофейно-ромовом сиропе. Десерт оформлен какао, плиткой шоколада и ягодкой голубики.

Тирамису

порционные десерты

150 г - 300
р.
Нежный, сливочно-сырный крем с добавлением белого шоколада, прослоен кусочками бисквитов в кофейно-ромовом сиропе. Десерт оформлен какао, плиткой шоколада и ягодкой голубики.

Мамин цветок

порционные десерты

150 г - 300
р.
Корпус горшочка выполнен из молочного шоколада.
Начинка:
— Красный бархат, вишней
— Шоколадный бисквит с пломбирным кремом и вишней.

Шоколадный маффин

порционные десерты

150 г - 300
р.
Шоколадный маффин с шапочкой из шоколадного крема-чиз, декорирован фигуркой из шоколада.

Возможные начинки: карамель, орехи, черешня в сиропе.

Шоколадный маффин

порционные десерты

150 г - 300
р.
Шоколадный маффин с шапочкой из шоколадного крема-чиз, декорирован фигуркой из шоколада.

Возможные начинки: карамель, орехи, черешня в сиропе.

Ванильный маффин

порционные десерты

150 г - 300
р.
Ванильный маффин с шапочкой из сливочного крема чиз
Возможные начинки: черничная, клубнично-банановая.

Моти

порционные десерты

1 шт - 260
р.
Японский десерт, завернутый в рисовое тесто.

— Клубника-ананас-лайм
— Черника-лаванда
— Шоколадно-банановый с карамелью
— Сникерс
— Фисташка-малина

Моти

порционные десерты

1 шт - 260
р.
Японский десерт, завернутый в рисовое тесто.

— Клубника-ананас-лайм
— Черника-лаванда
— Шоколадно-банановый с карамелью
— Сникерс
— Фисташка-малина

Эклеры сливочные

порционные десерты

65 г - 195
р.
Заварная трубочка , приготовленная на сливочном масле со сливочно-заварным кремом.

Эклеры глазированные в шоколаде

порционные десерты

80 г - 260
р.
Заварная трубочка , приготовленная на сливочном масле со сливочно-заварным кремом.

— Классические сливочные в белом шоколаде
— С карамельным кремом в молочном шоколаде
— С шоколадным кремом в темном шоколаде

Эклеры глазированные в шоколаде

порционные десерты

80 г - 260
р.
Заварная трубочка , приготовленная на сливочном масле со сливочно-заварным кремом.

— Классические сливочные в белом шоколаде
— С карамельным кремом в молочном шоколаде
— С шоколадным кремом в темном шоколаде

Макарон

порционные десерты

35 г - 285
р.
Миндальные мини десерты с различными начинками:

— Черника
— Клубника
— Фисташка
— Карамель
— Сливочный миндаль
— Кокос
— Лаванда
Связаться с нами
Оформляем заказы с 08:00 до 22:00
Оставить заявку на сайте вы можете даже в нерабочее время, мы обязательно ответим вам утром:)
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных